铜仁市安全生产监督管理局

全市安全生产工作电视电话会议召开

2017-12-15 10:32:35   来源:铜仁网   浏览量:

12月14日,全市安全生产工作电视电话会议召开。市政府副市长吴东来出席会议并讲话,市政府党组成员、市公安局局长黄爱民主持会议。会议现场会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色

12月14日,全市安全生产工作电视电话会议召开。市政府副市长吴东来出席会议并讲话,市政府党组成员、市公安局局长黄爱民主持会议。

会议现场

会议现场

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面总结安全生产工作,深入剖析存在的问题和短板,研究部署具体工作措施,坚决确保岁末年初社会和谐稳定。

市政府副市长吴东来出席会议并讲话

市政府副市长吴东来出席会议并讲话

会议现场 (2)

出席会议的领导

会议强调,各地、各部门要高度重视安全生产工作,进一步强化安全责任落实和安全生产红线意识,加强重点行业领域安全生产的综合监管。其中,道路交通安全方面,要抓好隐患排查、大货车管理、路面防控、恶劣天气应对以及酒驾查处工作;消防安全方面,要拧紧责任链条,抓好各地督导、社会面防控,加大执法力度,严管重点场所,扩大宣传覆盖面;安全生产方面,要重视建筑施工、非煤矿山安全,加强危化品运输和烟花爆竹管理。以过硬的工作作风、更大的决心、更有力的措施,进一步增强人民群众的安全感和满意度,为我市“一区五地”建设营造稳定、和谐、安全的发展环境。

会上,市交警支队、市消防支队分别通报了全市道路交通安全、消防安全工作情况。

市直相关部门、市属相关企业负责人在主会场参加会议,各区县相关负责人在分会场参加会议。(张玲)