铜仁市安全生产监督管理局

市安全监管局到扶贫点开展春节走访慰问活动

2018-02-06 16:37:52   浏览量:

近日,市安全监管局党支部以春节走访慰问为契机,组织全体党员到扶贫点开展走访慰问活动。 此次活动分别由局党组班子带队,全体党员积极参与,重点对扶贫联系点的贫困党员和困难群众进行春节前走访慰问,...
    近日,市安全监管局党支部以春节走访慰问为契机,组织全体党员到扶贫点开展走访慰问活动。
    此次活动分别由局党组班子带队,全体党员积极参与,重点对扶贫联系点的贫困党员和困难群众进行春节前走访慰问,并为他们送去大米、食用油和慰问金。截至目前,先后对德江县堰塘乡露青村、清水塘和稳坪镇金庄村、盖坪村、木叶村等5个村25户进行走访慰问,累计送去大数50袋、食用油25桶、慰问金7500元。
     慰问期间,各慰问组还分别与村支两委、困难群众进行座谈,积极宣传党的十九大精神,鼓励大家树立脱贫致富的信心和决心。